terça-feira, 11 fevereiro, 2025
21.5 C
Brasília

RECEITAS 🥑DO🧆 MUNDO -Babilônia Antiga 🇮🇶 Atual Iraque

 
O professor de biologia da Universidade de Cambridge, na Inglaterra, Bill Sutherland, reproduziu pratos típicos da Babilônia com receitas de 4 mil anos.
Ele resolveu fazer os pratos de receitas descobertas em escavações arqueológicas e chamou a atenção ao publicá-las no seu Twitter.
Sutherland decidiu reproduzir receitas descobertas em escavações arqueológicas, que datam 4 mil anos. Bill cozinhou seguiu os passos de uma receita que fazia sucesso na Babilônia antiga. A receita original havia sido escrita numa pedra, que segundo os pesquisadores pertence ao ano de 1750 a.C.
O interesse do professor surgiu após a leitura de uma publicação sobre a cultura babilônica, a partir disso o homem montou quatro pratos. Assim, todo o processo foi descrito em suas redes sociais e despertou curiosidade.
Confira os pratos: Ensopado de borrego: leva cevada e molho de alho-poró “Simples e saboroso”, afirmou o professor. Tuh’u: feito com carne, sal, alho, rúcula, cerveja, cebolas e especiarias. “Deslumbrante e muito saboroso.” Pašrütum: leva alho-poró e cebolinha “Bom, mas entediante”, revelou. Caldo de elamita : confessa que trapaceou ao utilizar molho de tomate ao invés de sangue de ovelha. “Sopa espessa saborosa, peculiar e deliciosa”, constatou Sutherland.
 
A Babilônia foi uma antiga área cultural e estatal de língua acadiana, localizada na região centro-sul da Mesopotâmia (atual Iraque). Um pequeno Estado governado pelos amorreus surgiu em 1 894 a.C., que continha pequena cidade administrativa.
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img