quinta-feira, 16 janeiro, 2025
20.5 C
Brasília

RECEITAS 🍿🍪 DO 🥮🍲MUNDO – 🇺🇸 Estados Unidos

Os snickerdoodles são biscoitos feitos à moda antiga com manteiga, açúcar, ovos e farinha, enrolados em uma mistura de canela com açúcar.
 
Eles são caracterizados por sua textura macia ou crocante e um sabor amanteigado e doce. Snickerdoodles costumam ser assados para as festas de fim de ano, comidos quentes ou em temperatura ambiente e geralmente são servidos acompanhados de um copo de leite.
 
Receita 🥧
Snickerdoodles – Biscoitos de açúcar e canela preparação 15 mins cozimento 12 mins inactive 3 mins total 30 mins author martha stewart yield 18-24 biscoitos Ingredientes
  • 2 e 3/4 xíc. de farinha de trigo
  • 2 c. chá de fermento
  • 1/2 c. chá de sal
  • 1 xic. de manteiga (200g)
  • 1 1/2 xíc. de açúcar + 2 c. sopa de açúcar 
  • 2 ovos grandes
  • 2 c. chá de canela
Modo de Preparo
  1. Pre-aqueço o forno a 180ºC. Peneiro junto a farinha, o fermento e o sal em uma tigela. 
  2. Bato a manteiga e 1 1/2 xíc. de açúcar na batedeira com velocidade média por 3 minutos até ficar pálido.
  3. Bato os ovos, e diminuo a velocidade da batedeira para baixa e vou adicionando a mistura de farinha.
  4. Em um prato, misturo o restante do açúcar com a canela, como fazemos com rabanada.
  5. Forme pequenas bolinhas ( devem render de 18 a 24) e passe pela mistura de açúcar.
  6. Forre uma assadeira com papel manteiga e arrume com uma distância de 3 dedos entre as bolinhas pois elas crescem bem.
  7.  Na metade do tempo por volta dos 7 minutos, vire as assadeiras para que assem uniformemente. retire por volta dos 12-15 minutos ou até estarem dourados.
  8. Deixe esfriar em gradinhas ou transfira para uma superfícies em temperatura ambiente.
 
Os biscoitos podem ser armazenados com folhas de papel manteiga entre eles em potes herméticos por até 3 dias.
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img