Os snickerdoodles são biscoitos feitos à moda antiga com manteiga, açúcar, ovos e farinha, enrolados em uma mistura de canela com açúcar.
Eles são caracterizados por sua textura macia ou crocante e um sabor amanteigado e doce. Snickerdoodles costumam ser assados para as festas de fim de ano, comidos quentes ou em temperatura ambiente e geralmente são servidos acompanhados de um copo de leite.
Receita 🥧
Snickerdoodles – Biscoitos de açúcar e canela preparação 15 mins cozimento 12 mins inactive 3 mins total 30 mins author martha stewart yield 18-24 biscoitos Ingredientes
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2 e 3/4 xíc. de farinha de trigo
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2 c. chá de fermento
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1/2 c. chá de sal
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1 xic. de manteiga (200g)
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1 1/2 xíc. de açúcar + 2 c. sopa de açúcar
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2 ovos grandes
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2 c. chá de canela
Modo de Preparo
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Pre-aqueço o forno a 180ºC. Peneiro junto a farinha, o fermento e o sal em uma tigela.
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Bato a manteiga e 1 1/2 xíc. de açúcar na batedeira com velocidade média por 3 minutos até ficar pálido.
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Bato os ovos, e diminuo a velocidade da batedeira para baixa e vou adicionando a mistura de farinha.
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Em um prato, misturo o restante do açúcar com a canela, como fazemos com rabanada.
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Forme pequenas bolinhas ( devem render de 18 a 24) e passe pela mistura de açúcar.
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Forre uma assadeira com papel manteiga e arrume com uma distância de 3 dedos entre as bolinhas pois elas crescem bem.
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Na metade do tempo por volta dos 7 minutos, vire as assadeiras para que assem uniformemente. retire por volta dos 12-15 minutos ou até estarem dourados.
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Deixe esfriar em gradinhas ou transfira para uma superfícies em temperatura ambiente.
Os biscoitos podem ser armazenados com folhas de papel manteiga entre eles em potes herméticos por até 3 dias.