segunda-feira, 16 setembro, 2024
31.5 C
Brasília

Receitas🥥🌽do🍊Mundo🍒🍋🍉- Estados Unidos 🇺🇸

Com informações da Embaixada dos Estados Unidos

Hoje o chef Marcelo Neri apresenta como fazer uma receita de Jambalaya. Colorido e picante, o prato é um equilíbrio entre sofisticação e simplicidade.

Jambalaya 🌶🌽

INGREDIENTES:

– 2 gomos de Linguiça Toscana fresca
– 100g de Presunto cozido em cubos
– 1 pimentão verde picado
– 1 cebola picada
– 1 talo de salsão picado
– 2 dentes de alho picado
– 2 tomates sem pele e sementes
– 2 xícaras de arroz
– 500ml de caldo de legumes ou carne
– 200g de camarão limpo
– Pimenta Caiena a gosto
– Salsa a gosto
– Sal e Pimenta Caiena a gosto
– 30ml de óleo

PREPARO

1 – Cozinhe a linguiça, resfrie e corte em rodelas. Frite a linguiça, em óleo, até dourar, acrescente o presunto e refogue. Reserves.
2 – Refogue o salsão, o pimentão, a cebola e o alho, em um pouco de óleo por 10 minutos. Adicionar os tomates e o arroz e refogar mais um pouco.
3 – Acrescentar o caldo, temperar com sal e a pimenta caiena e cozinhar até o caldo ferver.
4 – Adicionar os camarões e misturar levemente. Cozinhar até secar o caldo e o arroz cozinhar, acrescentar salsa, misturar e servir.

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img